Отзывы

Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 500 серебра для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 500 до 1000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Негативный отзыв от - viktor7069 26.02.2017
Ребят, всё лохотрон. Просто суки. Написали, что выплатели есть, а я даже не знаю, от куда этот кошелек взяли, куда произвели выплату на 26. Начал сам выводить, на свой кошелёк. Пишет, что ещё выплачивается. Хотя уже неделя прошла. Поддержка не работает! Просто так для красоты написали. Проект не стоит ни времени, ни сил. Ещё раз напишу, что проект создали пидарасы. Извените мат, но это реально так.
  10   


Положительный отзыв от - Kuansh 22.02.2017
очень разочарован выплат нет. вывожу выплата произведена а на кошелек деньги не падают. по ходу лохотрон
  7   


Положительный отзыв от - Fedora 16.02.2017
Да, когда суммы небольшие, до 10-15 рублей, однажды даже 40 выплатили. А как доходит до более приличных сумм (у меня, например, около 400 накопилось, потом около 200), идёт ответ \"Выплачено\", но деньги никуда не поступили. Думаю, тут так всё устроено: выплачивают только маленькие суммы, чтобы заставить вкладываться, а потом - всё!
  -1   


Негативный отзыв от - NomaD46 08.02.2017
РЕШИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ОНИ ВСЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ВООБЩЕМ ПОХОДУ КИДАЛОВО ХОТЯ ПИШУТ ЧТО ВЫПЛАТЫ АВТОМАТИЧЕСКИЕ
  1   


Негативный отзыв от - sergei76 27.01.2017
всем здрасте! а вот мне уже вторую неделю идет выплата на пайер-кошелёк!!! пока не очень радостная новость о проекте((((
  -5   


Положительный отзыв от - incognito 27.01.2017
Давно искал подобный проет мне очень нравиться_ буду звать друзей и знакомых_))
  -5   


Положительный отзыв от - Katena161 24.01.2017
Зарегестрировалась недавно, пока все в норме,счет пока не пополняла, на вывод еще не насобирала, но судя по отзывам пробкт рабочий. Надеюсь скоро попробовать вывести)
  -6   


Положительный отзыв от - dj0ker05 23.01.2017
не могу вспомнить свой платежный пароль(. кто подскажет что надо делать и к кому обратиться, тех поддержка не отвечает
  4   


Положительный отзыв от - Leshyk 19.12.2016
КИДАЛОВО!!!!!!! Люди это ЛОХОТРОН!!!! Я здесь уже больше года и вывести деньги не могу. Поддержка не работает. Обходите стороной этот проект.
  6   


Положительный отзыв от - bott151284 16.12.2016
Незнаю! Я пополнил на 50р и ни одной выплаты. Написано выплачивается а на счёт не приходит уже более 3-х недел ь. Или пишет выплачено и на кошельке 0. Я больше рисковать не буду! Обдиралово полное! Выплатят мне деньги поменяю отзыв!
  11   


Положительный отзыв от - dmitriy198 07.10.2016
Зарегистрировался по ссылке друга,друг утверждает,что проект платит стабильно. Думаю не разочаруюсь в этом проекте,попробуем...)))
  451   


Положительный отзыв от - diasij 08.07.2016
проект отличный вложил пока чуть но как оправдан буду вкладывать по чуть больше. надеюсь проект будет долго жить
  641   


Положительный отзыв от - karter 06.07.2016
Получил выплату сегодня. Не ожидал. Но прошла моментально. Будем надеяться что проект будет жить и процветать. karter 578.78 RUB Payeer
  121   


Положительный отзыв от - volk001 21.05.2016
Хороший проект все чётко выплаты идут спасибо админам за хороший проект всем удачи и хороших заработков
  454   


Положительный отзыв от - temichch 09.05.2016
сайт вроде платит закинул в игру 500р, сейчас потихоньку отбиваю их, надеюсь ничего не случиться и все будет ок))) хотя если игра уже существует почти год, то думаю все будет замечательно


  538   

Для оставления отзыва необходимо войти в систему!